?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вероніка і Павло

Так приятно когда на картинах в видео ряде видно влюбленную пару, но еще лучше когда на звуковой дорожке тоже есть что-то индивидуальное, а не только какая-то приятная музыка (слова которых часто не (так) понимаем). В свадебном клипе Вероники и Павла думаю оба медиа ряда наполнены и любовью и смыслом.

Съемка и монтаж: Иван Еней
Фото: Моника Еней

Originally published at svadba.uzhgorod. You can comment here or there.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
flali1979
24 фев, 2018 16:23 (UTC)
Приятно будет, когда концепция свадебной видеосьемки вновь вернется к первоначальной, которая была много лет назад. Нет, повторюсь, я в это не лезу, и к счастью влезать в этот бизнес не буду. Мне по душе всегда были и есть т.н. душевные видео. То есть, снятые, как есть, и даже пусть с огрехами. Потому, что подобные видео ЖИВЫЕ. Не знаю, откуда взялась такая мода - делать свадебное видео по законам кино. Что правильным не назовешь, но согласно законам маркетинга эта мода работает. Еще и как.

Второе. Цветокоррекция таких видео убивает почти всё качество, но никак не доходит до видеографов, что ее нужно делать в самую меру. ))) Потому, что всё равно не кинопленка!

Третье. Даже не "супер" картинка главная. Она совсем не главная! Главное - ХОРОШИЙ ЗВУК. И именно полноценный звук!
Я бы лично, если бы снимал подобные видео - охотно бы отдал деньги за микрофон (в пределах разумного), чтобы можно было получить звук более высокого качества (держа его, или поставив рядом с говорящими максимально впритык), чем тот, что на данном видео (и на других тоже). Поскольку, именно он портит всё. )))) А цветокоррекция видео и т.д ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ ПОТОМ, или не думать.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )