?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перед просмотром зрителю важно знать 2 момента. Начну со второго.

2) На Закарпатье есть обычай, свадебный пир заканчивается блюдом который называют голубці. Кто не в курсе тому сюда uk.wikipedia.org/wiki/голубці . Необычная свадьба этой пары началось именно с этого блюда. К нему добавили еще уйму креативности, любви, настроения, веселья, энергичности, …, а также соль и сахар по своему усмотрению :)

1) Первый момент. В клятве, которую в церкви произносят молодые есть термин “послуг подружній”. Данный термин есть только в клятве у невесты. Так вот… невесты обычно на этом месте задумываются. Значение термина не соответствует тому что обычно в этот момент они думают, но о чем же думать молодым которые только что создают семью)))
Проведя с парой и гостями целый день, я могу охарактеризовать их так: невеста, Лена – атомный реактор, а вот жених, Вася – провод который направит эту энергию в нужное русло! Индикатором наличия этой позитивной энергии последний кадр клипа, толпа абсолютно незнакомые люди, дождь и эмоции настоящие.

Съемка и монтаж: Иван Еней
Фото: Моника Еней
Музыка: Samantha Ray – The Gardener


Л. и В., спасибо что доверили нам эту важную миссию! Вам еще желаем такой результат любви как видно на иллюстрации к этому клипу (это я про количество голубців и колбасок в другой тарелке))) )

Originally published at svadba.uzhgorod. You can comment here or there.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
vladfor
14 дек, 2015 13:39 (UTC)
Но, в то же время, есть важные моменты. К сожалению, сегодняшнее свадебное видео смотреть интересно, разве что, именно молодоженам и тем, кто в их кругу. Думаю, объяснять не нужно, почему. У документальной съемки есть одно "но" - ее репортажность. То есть, съемка в стиле "ознакомление зрителя с тем, что на экране". Сейчас - как бы всё профессионально, красиво, стильно, но.....
Как будто рекламу смотришь. ))))) Хотя, я никого не ругаю - пусть себе эти видеографы (и свадебные фотографы) будут.
Просто более жизненное свадебное видео, по сути, проиграло "лакированным донельзя" роликам.

К сожалению, эта тенденция пролезла и на ТВ. Потому, разве что, только новости смотреть и интересно. А какие-нибудь документальные фильмы, передачи (в большинстве своем) - нет, нет, еще раз нет.

ЗЫ Кстати, вспомнил наспех снятый и смонтированный фильм "Аэропорт. Тот день". Да, как бы, топорно! Но, просмотрев бегло, подумал - может, за просмотр целиком и возьмусь. Но, лакированное свадебное видео - смотреть не буду. ))))) Хотя, повторюсь, оно имеет право на существование, и посмотрел бы я, но.... Только от своих знакомых. А чужие лица в рекламном стиле )))) мне смотреть неинтересно.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )