?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оля и Женя :: Дождь?! ;)

Молодой человек на фоне летающий на метле это не полтергейст, это свидетель :)
В клипе также присутствует упоминание о дожде и о транзакции которая проведет невеста Оля над женихом Женей :)
И еще есть кастрюля – может зритель не поймет почему, но молодые в курсе :)

Съемка и монтаж: Иван Еней
Фото: Моника Еней
Музыка: JJ Heller – Get To Be The One

Originally published at svadba.uzhgorod. You can comment here or there.

Comments

( 3 комментариев — Оставить комментарий )
vladfor
14 дек, 2015 13:57 (UTC)
Удивляюсь, иногда, своему восприятию раньше, и сейчас. Возможно, да, это было в чем-то интересно! С одной стороны, я современный человек, но "одной ногой" в том, советском времени (ведь, много чего хорошего сейчас банально зарубили), и не воспринимаю (может это хорошо, может и плохо) весь этот гламур, лоск и т.д. Поначалу, как бы, воспринималось это мною нормально, но потом.... Потом это конкретно достало. Я даже просто так, в качестве гостя, на свадьбы не хожу. Я их ненавижу. ))))))
Нет, с одной стороны, раз-другой побывать на чьей-то свадьбе, хорошо. Но, постоянно свадебщиком работать на современных свадьбах - это выдержку железную нужно иметь. Моё мнение. И не в том дело, как снимать (хорошо или плохо).

Вопрос в том, что снимать. Походы - интересно. Линейки школьные - есть тоже определенный интерес. А свадьбы снимать - совершенно неинтересно. Во-первых, повторюсь, я не поклонник гламура, а во-вторых, сегодняшние свадьбы, это как будто мода. Банальная мода, а не красивый обычай. Кстати, советские свадьбы были тем и хороши - без пафоса, гламура и т.д. И это было Событие!

ЗЫ Вот, женюсь когда - знаю точно, что СВАДЬБЫ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ.))))) Не хочу. )))) А просто чего-нибудь этакое чтобы было - расписаться лишь, затем зайти в кафе какое-нибудь, обменяться впечатлениями, затем отправиться сразу же на вокзал, проехаться, скажем, по маршруту Ужгород-Киев-Рахов-Ужгород. ))))) Такая вот, у меня голубая мечта. )))))
jencijanos
14 дек, 2015 14:32 (UTC)
сижу второй день и думаю зачем нужно было покупать Alfa-у за почти 45 баксов когда чуток докинуть и можно было купить роутерборд уже с нормальными возможностями и не возиться на коленках все настраивать. в прошивке альфи нихера нет, конечно оно делает свое дело нормально но хочется больше. иногда посмотреть параметры связи прям в оболочке не запуская кучу утилит... если честно я вот решил что больше никогда не куплю что то не знакомое потому что это мне не выгодно! и ВОТ ЕСЛИ БУДУТ КОГДА ТО деньги точно выкину это черную коробку с антеннами и куплю белую с роутербордом в середине и буду сидеть довольным... Конечно есть одно но черное это выглядит профессиональнее гламурного белого. но черт с ним! Целую, обнимаю! ))) /надеюсь юмор понятен! а история с коробкой реальная!/
vladfor
27 дек, 2015 14:15 (UTC)
Юмор понятен, но история непонятно к чему. И если об оборудовании - опять же, прописная истина, что конкретное оборудование выполняет свои конкретные задачи. Это как использование разных ножей тем же резальщиком свиней - одним ножом хорошо, но долго получается, а несколько хороших ножей значительно экономят ресурсы (время и т.д.) Правда, то, что оборудование, часто, используют извращенно - это уже другой вопрос. И то, что клиенты извращенные - тоже не секрет.
Пример из жизни. Вам, Иван, известный. Из сферы дизайна. Нездоровая тенденция - стремление получить какой-то цвет .... Точным!!! О, как! Только смотришь потом на билборды, на полиграфическую продукцию и думаешь: "И где эта прелесть цвета? И где тут выигрыш? В чем выигрыш? " И что такое, вообще, "точность цвета"? Прям, эти клиенты даже в корректирующих очках ходят? ))))))) Уж, наверное, даже утром боятся смотреть на те же билборды: "А утром, ведь, другой цветовой баланс - всю картинку вокруг искажает в цветах". )))))
Прям, помрут, если цвет не тот. При этом, разный цвет асфальта в разных местах и т.д. никого из них смущает.

Но, я не об этом. Просто, моя знакомая, как-то обмолвилась, что ее давнюю свадьбу снимали именно вы.. И заодно поинтересовался - как там сегодня в "свадебном мире"? Зашел, в очередной раз, на ваш сайт (и не только сюда). И проанализировал тенденции тогда и сейчас. И выразил своё мнение. Хотя, никого не ругаю - пусть себе и дальше снимают свадьбы в таком ключе. Увы, сегодня "принят" именно такой "стандарт". Как бы, реклама не нравится никому, но ... Берут "рекламный стиль" всё равно на вооружение. Но, от которого выть охота. )))))
( 3 комментариев — Оставить комментарий )