?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слышать слова близкого человека всегда приятно. Бывает такое, что в такие моменты настолько много хочется сказать, что даже начать тяжело. И бывают такие моменты, как и на свадьбе Русланы и Сергея, что сказать есть что и есть кому и это услышат и поймут сразу все, особенно когда во всем этом присутствует жизненный юмор. Каждый тост на этом вечере был сопровожден улыбкой и смехом. Желаю чтобы этих двух молодых людей сопровождала такое веселье)))

Музыка: Act As If – You’ll Be Alrig
Съемка и монтаж: Иван Еней

Originally published at svadba.uzhgorod. You can comment here or there.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
flali1979
18 фев, 2018 12:16 (UTC)
Вы меня извините, пишите так "трогательно", но слова ваши - с этой прилизанной (до неприличия) картинкой, НЕ ВЯЖУТСЯ. ))))
Да Бог с ним. Давайте откровенно - свадьба и т.д. ЕСТЬ КОММЕРЦИЯ. А снимок в нижнем правом углу этого поста - ВООБЩЕ К ВАШИМ СЛОВАМ НЕ ВЯЖЕТСЯ. )))) Ладно, от души бы. А где-то вы, как оператор свадеб - свадьбу, хоть одну, от души, видели?

Ладно. В этом кадре - вся идиотская до неприличия суть свадеб и т.д. ))) Где, в этом кадре, эмоции от души? Их нет! Далее. Это и не публика, а .... ГОПОТА. Прости Господи. Особенно раздражает дама в белом платье, что на переднем плане. Ей самой радостно на душе? Да, противно ей. )))) Более того, таким вот - что в баре пива дунуть, что на свадьбе побыть, какая нах..... разница? )))))

Но, это, конечно, не ваша вина, уважаемый Иван. Вы, что было, то и фиксировали. ПРАВДУ фиксировали.

А нет бы, действительно, кто-нибудь устроил действительно душевную и радостную свадьбу. )))) Как в советские времена - душевно, радостно, эмоционально. О!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )